Адрес:
ул. Каракулова 40
Телефон:
+7 727 224 47 77
Товары в корзине
Меню

Турецкие бани ведут свою многовековую историю от древнеримских купален — терм. Турецкая баня оказывает благотворный оздоравливающий эффект на организм человека. Отличительная особенность турецкой бани в том, что емкость с кипящей водой находится в отдельном помещении, а пар поступает в парилку по специальным отводам.

Само сооружение хамама начинается с выбора места. Большим преимуществом турецкой бани является отсутствие необходимости в отдельной постройке. Для размещения турецкой бани подходят здания любого типа: коттеджи, квартиры, оздоровительные центры, при условии выполнения технических требований: подведение водопровода и канализации, электричества и вентиляции. 

Наша команда профессионалом спроектирует и построит для Вас хамам любой сложности и любого дизайна в Алматы и любом городе Казахстана. В своей работе мы используем оборудование только проверенных поставщиков, которые за время сотрудничества успели зарекомендовать себя своей надежностью, отличным качеством оборудования и гарантиями.